750 grammes
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29 décembre 2010

coquinhos e bilharacos

coquinhos e bilharacos
bilharacos 1kg de abobora (ja cozida) 6colheres de sopa de farinha 3colheres de sopa de açucar 2caliçes de vinho do porto amendoa moida (nao em po) meta a cozer a abobora em faitas a cozer com casca uma vez cozida rape e meta a pele ao lixo pege num pano...
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22 décembre 2010

Guisado de frango com legumes a minha maneira

Guisado de frango com legumes a minha maneira
Preparação: 25 min Tempo de cozimento: 1:30h Ingredientes (6): - 6 coxas de frango - 1 abobrinha - 1 cenoura - 1 berinjela - 5 batatas - 3 cebolas - 1 dente de alho - 2 cubos de caldo de frango desfeitos em 1.5l de água - 4 colheres de sopa de mostarda...
22 décembre 2010

Verrinas de frutos do mar.

Verrinas de frutos do mar.
No fundo verrina meta uma fatia de salmao fumado. depois coloque o surimi prealavelmente cortado en cubos e misturado com maionese de mostarda. meter en seguida uma camada de camaroes (pequeninos) misturados com antecedencia com maionsese tartare. corte...
22 décembre 2010

Frango Rosado

 Frango Rosado
Ingredientes: 1 kg de frango em pedaços 1 cebola grande 4 dentes de alho esmagados 1 caldo de galinha 6 collheres de maionese 6 colheres de sopa de ketchup Azeite, Piri-piri e sal q.b. Confecção: Tempere o frango com alho, piri-piri e sal e deixe repousar...
29 décembre 2010

pao de lô

pao de lô
7ovos 250gr de açucar 150gr de farinha peneirada manteiga para barrar separe as claras das gemeas bata as claras em castelo uma vez feito meta de lado e prepare o resto as gemeas com o açucar bata na batedeira ate ter um creme beje junte as duas praparaçoes...
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2 janvier 2011

papilota surpresa

papilota surpresa
4costelas de porco fiambre legumes a escolha sel pimenta leite creme preparaçao 5m cozedura 1h preparaçao: Pegar em papel sulfurico meter as costelas os legumes por cima sal pimenta e 2colheres de sopa de creme liquido meter uma fatia de fiambre por cima...
26 décembre 2010

tarte maça e canela

tarte maça e canela
preparaçao 10minutos cozedura 20minutos 1massa folhada 5maças em cubos 2colheres de cafe de canella 2ovos 2colheres de açucar Enquanto prepara tudo meta aquecer o forno a 250° Meta a massa folhada no fundo de tarte normal meta entao os cubos de maça,...
26 décembre 2010

Salmao no papel

Salmao no papel
preparaçao 5minutos cozedura 25minutos 2salmoes 4fatias finas de limao aneth azeite sal pimenta meta o forno aquecer a 250°enquanto prepara o peixe meta o peixe em papel que vai ao forno (desaconselho o aluminio) enrola as pontas para os liquidos nao...
26 décembre 2010

bifes de porco enrolado em mostarda

bifes de porco enrolado em mostarda
tempo de preparaçao: 5minutos tempo de cozedura: 7minutos 5bifes de porco. moustrada de dijon rosmaninho pau de loureiro( para fazer de palito) azeite 1pacote de natas sal Bezunte os bifes de porco com a moustarde (sem ezagero) polvilhe de rosmaninho...
29 décembre 2010

termostato

para ser mais facil aqui vai, porque os fornos sao diferentes e complicao tudo ;) Termostato 1 30°C - 85°F Termostato 2 60°C - 140°F Termostato 3 90°C - 195°F Termostato 4 120°C - 250°F Termostato 5 150°C - 300°F Termostato 6 180°C - 350°F Termostato...
2 janvier 2011

Passagem d'ano

Passagem d'ano
Menu Primeiro foi o creme de legumes Peru marinado no vinho recheado com lardons fiambre cebola salsa e cogumelos Bolo de amendoa e a hora de passagem d'ano fomos aos aperitivos de novo uvas passas pao surpresa lol
26 décembre 2010

avacate em conchas

avacate em conchas
pege em 2 avacates e esmage com uma colher de sopa bombada de maionese incorpore os camaroes pequeninos (pode meter surimi se quiser) polvilhe com cebolinho (ou salsa)
1 janvier 2011

Bonne Année Bon Ano Novo

Bonne Année Bon Ano Novo
Bonne Année Bon Ano Novo
24 décembre 2010

O Meu Natal

O Meu Natal
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