22 décembre 2010
Guisado de frango com legumes a minha maneira
Tempo de cozimento: 1:30h
Ingredientes (6):
- 6 coxas de frango
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1 berinjela
- 5 batatas
- 3 cebolas
- 1 dente de alho
- 2 cubos de caldo de frango desfeitos em 1.5l de água
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 bouquet garni (ervas de provence manjericão, salsa, ...)
Preparação:
Refogue o frango grosseiramente e as cebolas em 3 colheres de sopa
azeite durante 10 min.
Enquanto isso, cortar a abobrinha, cenoura, berinjela e batatas em cubos.
Ponha de lado.
Coloque 1.5l de água e 2 cubos, bouquet garni, a mostarda e o
extrato de tomate.
Após 30 min, integrar legumes cortados, cubra e deixe ferver
deixe cozinhar por 1 hora.
Tempère com sàl e pimenta ao gosto.
Atençao o caldo jà é salgado!!!
Publicité
Commentaires